Startseite der Chor Termine Galerie Kontakt Impressum intern
Spaß und Leidenschaft für die Musik, speziell für Gospel, hat uns zusammengeführt. Unter der Leitung von Peter Koch treffen wir uns donnerstags um 19.30 Uhr und singen gemeinsam. Da Gospelmusik etwas Leidenschaftliches an sich hat, hält es uns selten auf unseren Stühlen! Den Walldorfer Gospelchor gibt es seit 1997. Gegründet wurde er in den Räumen der evangelischen Kirche Walldorf, war aber von Anfang an kein Kirchenchor. Manche der heutigen Mitglieder sind schon seit Beginn dabei, andere stießen erst mit der Zeit dazu. Beschränkungen nach Alter oder Geschlecht kennen wir hier nicht. Seit dem Februar 2009 leitet Peter Koch unseren Chor musikalisch. Bei der Liedauswahl bedienen wir uns nicht nur des Gospelrepertoires sondern haben auch klassische Titel, sowie Pop Arrangements im Programm. Wichtig für uns ist, dass die Musik und/oder der Inhalt der Lieder in uns etwas zum Klingen bringt, denn wir wollen unseren Vortrag vor Allem mit dem Herzen auf die Bühne bringen. Seit dem 01. 01. 2011 gehören wir dem Sportverein Rot-Weiß Walldorf e.V. als Abteilung an, wobei wir uns aber auch als Gospelchor in diesem Sportverein sehr wohlfühlen, - eben ein sympathischer Verein ! Derzeit bereiten wir unser Jubiläumskonzert vor, wer also mehr von uns hören möchte, wird im Frühjahr 2017 hierzu Gelegenheit haben.
der Chor